"ФОРТУНА ТУР" - Отдых в Трускавце, Моршине, Сходнице: путевки по ценам санаториев
+380324769689
+380631987414
+380994906321
+380989194243
+380677285562
+380671561094

Основные показания для лечения

Трускавец - это один из крупнейших курортов Украины, который прославился своим многообразием минеральных вод. "Нафтуся" является самой известной из них. Эта минвода оказывает лечебное воздействие на хронические воспалительные заболевания почек, печени и желчных путей, а также болезни обмена веществ, в том числе сахарный диабет, и многие другие. Минеральные ванны, озокерито- и физиотерапия также являются очень знаменитыми и не менее полезными лечебными факторами курорта Трускавца. 
 
Все большее и большее количество людей выбирают для себя и своих родных лечение в Трускавце. На отдых и лечение на курорт Трускавец ежегодно приезжает около 300 тысяч отдыхающих со всей Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Лечение в Трускавце включает в себя исцеление при помощи большого количества лечебных источников: "Юзя", "Бронислава", "София", "Эдвард", "Мария", а королевой целебных вод называют минеральную воду "Нафтуся". Именно она и прославила этот бальнеологический курорт. 
 
Санатории Трускавца - этого замечательного курорта - активно используют минеральные воды в лечении, которые благотворно влияют на систему пищеварения, обмен веществ и мочеполовую систему человека. В санаториях курорта Трускавец успешно применяют озокеритолечение (лечение горным воском) заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также печени, желчных путей, урологических и неврологических болезней и лечение минеральной водой, которая в Трускавце представлена четырнадцатью природными подземными источниками. 
 
Уровень цен в большинстве санаториев курорта Трускавец главным образом определяется уровнем сервиса. Все санатории Трускавца оснащены новейшим лечебным и диагностическим оборудованием. Номера проживания можно выбрать на любой вкус и кошелек. 
 
Трускавецкая соль "Барбара", которую добывают из высокоминерализованной рапы, является конкурентом знаменитой карловарской соли. Недалеко от курорта находится единственное в мире месторождение озокерита. Так-называемый "черный воск" имеет анальгетическое и противовоспалительное действие и усиливает гемодинамику в больном организме. В санаториях Трускавца лечат заболевания мочевыводящих путей и почек, органов пищеварения, обмена веществ, а также заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, кожи, суставов и позвоночника. 
 
Основные показания для лечения и оздоровления в санаториях Трускавца: 
 
- заболевания мочевыводных каналов и почек: мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, остаточные явления перенесенного острого пиелонифрита, состояние послеоперативного, инструментального и аппаратного удаления камней из почек и мочевых путей, хронический простатит, хронический цистит; 
- заболевания органов пищеварения: хронические гастриты, функциональные заболевания желчного пузыря и желчных путей, желчекаменная болезнь, хронические гепатиты, хронические панкреатиты, функциональные расстройства желудка и кишечника, дизбактериоз кишечника; 
- нарушения опорно-двигательного аппарата: обменно-дистрофические заболевания позвоночника, полиартриты, остеохондрозы, посттравматические артриты; 
- заболевания обмена веществ: ожирение, сахарный диабет, мочевые диатезы. 
 
Лечение на курорте Трускавец - это уникальные методики лечения и профилактики большого количества заболеваний. Гостеприимные санатории курорта Трускавец ждут Вас!

Вниз Вверх